Ольга - сеть салонов красоты в Мурманске est. 1998

Отзывы

С положением о защите персональных данных клиентов можно ознакомиться тут

Анастасия 21.04.2016 13:12:00
Хочу выразить свою благодарность мастеру Евгении Горшуновой, салон Ольга Style (Кольский,156). Евгения превратила мои испорченные завивкой волосы в блестящие и живые! Время стрижки и покраски прошли незаметно за непринужденной беседой, из которой я смогла почерпнуть для себя очень много полезных советов по уходу за волосами.
Олеся 21.04.2016 13:12:00
Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм в создании стрижки Екатерине Гаврилюк!! Она смогла сделать шедевр с моими ранее ужасно подстриженными волосами! Очень важно найти такого понимающего мастера с волшебными руками!
Ольга 21.04.2016 13:12:00
Вчера была на кератинов ом выпрямлении волос Хочу сказать, что попала к настоящему мастеру своего дела Кирияк Елена очень ей благодарна мне очень понравилась ее работа, волосы выглядят шикарно, теперь на выпрямление только к ней. Спасибо огромное)))))
Юлия 21.04.2016 13:11:00
Мастер выполнила маникюр качественно и быстро и сделала чудо дизайн по лаку, никогда бы не подумала, что ноготки могут стать настолько эксклюзивным украшением. Осталась довольна . СПАСИБО ИННЕ КОВШОВОЙ.
Катерина 21.04.2016 13:11:00
Сегодня счастливая вышла из салона,ну если честно то по-другому выйти из него не реально))))Отличный матер Юлия Чумакова. Внимательная ,добрая,всегда подскажет и поможет определится в выборе окраски и прически))спасибо большое!очень приятно приходить и проводить время с такими мастерами!)))с уважением Катерина ).
Мария 30.06.2015 12:44:00
Сегодня была на Ленина 1. Наверное впервые за последние 5 лет меня так хорошо покрасили и подстригли. Мастер волшебно справилась с сильно вьющимися (пережженными) волосами. Редко встретишь специалистов умеющих работать с таким типом волос. В итоге я получила именно то, что хотела, идеально. Спасибо!
Светлана 30.06.2015 12:44:00
Хочу поблагодарить Цывалюк Ирину за замечательную стрижку. Мне очень комфортно ощущать себя в новом образе. Буду ждать возвращения МАСТЕРА. Хочется пожелать Ирине добра и благополучия. В Вашем салоне я была первый раз. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. СПАСИБО!
Ирина 30.06.2015 12:36:00
Хочу выразить свое восхищение мастерством и профессионализмом Ирины Лаптевой из салона «Ольга Style». Это настоящий Мастер и прекрасный Человек. Ирина очень чуткая девушка, , прислушивается к пожеланиям клиента, если спрашиваешь совета, очень деликатно предлагает свои варианты. Поход в салон «Ольга Style» для меня всегда превращается в маленький приятный праздник! Все девочки очень дружелюбные, позитивные и о-о-о-очень красивые! Спасибо всем за прекрасную работу, за то, что делаете нас красивее и немножко счастливее!
Оля 30.06.2015 12:35:00
Была сегодня в салоне "Ольга Style" у Гуриновой Светланы(Надеюсь, правильно написала фамилию). Очень добрая и отзывчивая, + делает свою работу не абы как) Теперь знаю, к кому буду ходить делать стрижку. Спасибо!!)
Екатерина 12.05.2015 18:00:00
Я была у мастера Горшуновой Ольги. Осталась ооочень довольна! Стрижку я хотела очень необычную и волновалась получится ли все как хочется. Это совершенство! Меня спрашивали о каждой мелочи в стрижке и переделывали, если мне хотелось по-другому. В итоге все идеально! Обязательно приду еще)

Отзывы и предложения 11 - 20 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все